Menu pour les groupes
En vigueur à compter du
4 mai 2017

 

Potage de saison
*****

Dégustation du terroir
ou
Escargots ou crevettes à l'ail aux herbes fraîches
ou
Salade grecque revisitée à la façon du chef
ou
Parmentier de canard du lac Brome, salade d'endives et coulis de cerises de terre
ou
Mi cuit de saumon fumé laqué au miel et pamplemousse
ou
Poutine au foie gras à la façon Menus~Plaisirs  ( 6$ )

******

Sorbet au mousseux ( 4 $ )
*****

35 $ Spaghettini à la crème de tomate séchée et veau
38 $ Pavé de saumon vapeur ou poêlé, sauce aux agrumes
40 $ Escalopines de veau alla limone sur gnocchi, champignons sauvages à l'ail grillé
40 $ Steak d'entrecôte, frites et salade ( sauce au poivre, champignons ou bleu)
45 $ Magret de canard du Lac Brome à l'érable, velours de brie double-crème de Portneuf
47 $ Filet de turbot de la Gaspésie poêlé sur salade d'haricots, émulsion au poivron grillé
57 $ Bavette de bison grillée, compotée aux fruits des champs, glace au porto
57 $ Filet mignon Angus grillé aux épices de Montréal avec légumes , sauce à votre choix
65 $ Carré d'agneau du Québec dans sa robe de chèvre de Saint-François

 *****
Assiette de douceurs ( 4 $ )
ou
Choix de fromages ( 8 $ )

***
Café, thé ou tisane

 

Une nuit à l'Auberge vous attire ?
Réservez dès maintenant votre chambre à l'accueil et
.... faites de beaux rêves !!!!

Tous nos prix sont sujets à changement.

Retour aux Menus