Table d'hôte
En vigueur à compter du 8 février 2018

 

Potage
*****

Assiette de dégustation
ou
Escargots ou crevettes à l'ail aux herbes fraîches
ou
Boule d'amour du Vieux Saint-François sur compotée de pommes des prés
ou
Carpaccio de bœuf mariné à la betterave, chips de kale et mousseline au yaourt de brebis
ou
Déclinaison de la coquille St-Jacques
ou
Crème brûlée à l'avocat et rillette de saumon fumé de Gaspésie
ou
Poutine au foie gras à la façon Menus~Plaisirs  ( 6$ )
ou
Foie gras des Champs Élisé en torchon sur pain brioché, poire pochée aux épices ( 15$ )

******

Sorbet au mousseux ( 4 $ )
*****

35 $

Linguine à la seiche alla vongole

40 $

Steak d'entrecôte, frites et salade (sauce au poivre, champignons ou bleu)

45 $

Magret de canard du lac Brome à l'érable, velours au brie double crème de Portneuf

47 $

Lieu noir en robe de bacon et mousseline au chorizo, sauce à l'andalouse

50 $

Duo de boudins poêlés sur pommes caramélisées, moutarde au parfum d'estragon

52 $

Ossobuco de wapiti braisé aux effluves de groseille et genièvre sur quinoa

57 $

Filet mignon Angus grillé aux épices de Montréal avec légumes, sauce à votre choix

66 $

Éventail d'autruche et poireaux fondants, sauce aux framboises et moutarde à l'ancienne

 *****
Assiette de douceurs (4 $)
ou
Choix de fromages (8 $)

***
Café, thé ou tisane

 

Une nuit à l'Auberge vous attire ?
Réservez dès maintenant votre chambre à l'accueil et
.... faites de beaux rêves !!!!

Tous nos prix sont sujets à changement.

Retour aux Menus