Menu pour les groupes
En vigueur à compter du
15 juin 2017

 

Potage de saison
*****

Dégustation du terroir
ou
Escargots ou crevettes à l'ail aux herbes fraîches
ou
Salade grecque revisitée à la façon du chef
ou
Tartare d'agneau du Québec aux canneberges et noisettes grillés, motarde à la violette
ou
Joues de morue confites à l'huile d'olive et estragon, confiture aux poivrons jaunes
ou
Mi cuit de saumon fumé laqué au miel et pamplemousse
ou
Poutine au foie gras à la façon Menus~Plaisirs  ( 6$ )

******

Sorbet au mousseux ( 4 $ )
*****

35 $ Lasagne roulée à l'effiloché d'agneau, crème aux champignons
38 $ Pavé de saumon vapeur ou poêlé, sauce aux agrumes
40 $ Escalopines de veau alla limone sur gnocchi, champignons sauvages à l'ail grillé
40 $ Steak d'entrecôte, frites et salade ( sauce au poivre, champignons ou bleu)
45 $ Magret de canard du Lac Brome à l'érable, velours de brie double-crème de Portneuf
50 $ Tartare de flétan de la côte nord aux saveurs exotiques et condiments maison
57 $ Aloyau de veau à la salsa de légumes grillés
57 $ Filet mignon Angus grillé aux épices de Montréal avec légumes , sauce à votre choix
65 $ Carré d'agneau du Québec dans sa robe de chèvre de Saint-François

 *****
Assiette de douceurs ( 4 $ )
ou
Choix de fromages ( 8 $ )

***
Café, thé ou tisane

 

Une nuit à l'Auberge vous attire ?
Réservez dès maintenant votre chambre à l'accueil et
.... faites de beaux rêves !!!!

Tous nos prix sont sujets à changement.

Retour aux Menus