Menu dégustation
En vigueur à compter du 28 décembre 2017

Mini burger au homard de la Gaspésie,
condiments du moment
Côtes d'Auxerre  Chardonnay  2014 * (bio)
Bourgogne Domaine Madelin-Petit (blanc)
100% chardonnay. Lumineux et doré. Attaque sur l'amande puis, fruits secs et sous-bois, il développe une belle richesse aromatique.
*****

Saucisse de sanglier des Bois-Noirs en robe de pâte brick, ketchup maison aux fruits
Rossi di Montalcino Carpineto 2015
 Toscane   Carpineto  (rouge)
Sangiovese 100%. Robe rubis avec des reflets grenat. Au nez, fleurs blanches et violette. En bouche, velouté avec une bonne structure.
*****

Sorbet au mousseux
Trou normand ( 3 $ )

*****

Carré de cerf de Boileau fumé en croûte de pistaches, polenta à la betterave, glace aux herbes fraîches
Confidences de Prieuré-Lichine  2014
Margaux Second vin du Château  (rouge)
Cabernet-Sauvignon 50%, merlot 45% et Petit Verdot 5%.
Magnifique bouquet, senteur de fleurs, cerises noires et cassis. En bouche vin chargé en fruits, rond et texturé.

 

Financier au chocolat noir et violette, ganache à la menthe
Graham's 10 ans   Porto

Panna cota au thym et vanille et son croquant
Cryomalus   Cidre de glace

Crème glacée au sésame grillé, sablé à l'orange
Patron XO Café Tequila  Tequila aromatisée au café
*****

 

Café, thé ou tisane

Le prix de ce souper dégustation est de 105 $ par personne.
La table d'hôte dégustation change régulièrement.
Tous nos prix sont sujets à changement.

Retour aux Menus