Menu dégustation
En vigueur
à compter du
15 juin 2017

Saucisse de saumon à l'aneth, crémeux de céleri-rave fumé et blini aux herbes salées
Viognier Secreto*
Chili Colchaga Valley Viu Manent (blanc)
Jaune doré intense et un éclat extraordinaire. Nez d'arômes frais et complexes
rappelant les poires, mûres et fruits tropicaux.
Le palais est soyeux, acidité naturelle équilibrée et une longue finale.
*****

Tartare d'agneau du Québec aux canneberges et
noisettes grillées, moutarde à la violette
Pinot Noir Kim Crawford  2015
Australie Marlborough (rouge)
Nez s'ouvrant sur des notes fruitées, florales et végétales. Tanins gouleyants.
Le tout est agrémenté par des flaveurs de cerise confite, thym et lilas.
Offrant une bouche ample, il est soutenu en finale.
*****

Sorbet au mousseux
Trou normand ( 3 $ )

*****

Aloyau de veau à la salsa de légumes grillés
Château Beau-Site
  2012
St-Estèphe Cru Bourgeois (rouge)

Assemblage dominé par le cabernet-sauvignon (55%), merlot (40%) et petit verdot.
Notes de fruits noirs et de boisé fumé. Sa bouche, harmonieuse, révèle une matière souple portée par des tanins aromatiques et persistants.

 

Crémeux au chocolat, quatre-quarts aux épices
Sandeman Vau Vintage 1999  Porto

Crème brûlée au chocolat blanc et basilic, madeleine à la vanille
Cryomalus   Cidre de glace

Sorbet au poivron rouge grillé et framboise, concassé de meringue
Patron XO Café Tequila  Tequila aromatisée au café

*****

Café, thé ou tisane

Le prix de ce souper dégustation est de 105 $ par personne.
La table d'hôte dégustation change régulièrement.
Tous nos prix sont sujets à changement.

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