Menu dégustation
En vigueur
à compter du
20 juillet 2017

Pieuvre grillée au citron confit sur risotto d'orge à la merguez
La Sauvageonne "Grand Vin"  2015*
Coteaux-du-Languedoc  Gérard Bertrand (blanc)
Grenache blanc, vermentino et viognier.
Robe dorée. Nez parfumé, arômes d'aubépine, amande et floraux. Le côté boisé
de cette cuvée est délicat avec des notes de pain d'épices.
Bouche riche et onctueuse avec beaucoup d'amplitude et une belle fraîcheur.
*****

Pattes de lapin de Stanstead confites sur laitue mâche, vinaigrette à l'argousier et miel
La Gueule de Loup de Villeneuve 2015  (bio)  *
Provence Château de Roquefort  (rouge)
Grenache, cabernet-sauvignon et cinsault. Voici un rouge de plaisir qui a de la gueule !
Sa robe est vive, d'un beau rouge soutenu.
Profit intense sur les fruits rouges et noirs, une bouche gourmande et persistante
qui ne manque pas de fraÎcheur.
*****

Sorbet au mousseux
Trou normand ( 3 $ )

*****

Flanc de porcelet de lait Gaspor rôti aux épices des Caraïbes, salsa à la mangue
Osoyoos Larose "Le Grand Vin"   2013

Okanagan Valley Osoyoos Larose  (rouge)

Merlot 67%, cabernet-sauvignon 20%, le tout complété
par du petit verdot, cabernet-franc et malbec.
Vin suave et long. Robe grenat. Au nez, cerise, framboise, fraise et groseille.
Belle acidité, élégant avec une fin de bouche qui se termine comme une caresse.

 

Crémeux au chocolat, quatre-quarts aux épices
Sandeman Vau Vintage 1999  Porto

Crème brûlée au chocolat blanc et basilic, madeleine à la vanille
Cryomalus   Cidre de glace

Sorbet au poivron rouge grillé et framboise, concassé de meringue
Patron XO Café Tequila  Tequila aromatisée au café

*****

Café, thé ou tisane

Le prix de ce souper dégustation est de 105 $ par personne.
La table d'hôte dégustation change régulièrement.
Tous nos prix sont sujets à changement.

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