Menu dégustation
En vigueur
à compter du
19 octobre 2017

Déclinaison de crevettes en trois temps
Château Les Charmes-Godard   2014
Franc Côtes de Bordeaux Nicolas Thienpont
(blanc)
70% sémillon, 10% muscadelle et 20% sauvignon gris.
Vin gras et onctueux tout en ayant un bon support acide.
Notes aromatiques complexes
*****

Tartare de cerf de Boileau aux herbes du jardin, confit d'oignons aux bleuets.
Côtes de Verenay "Syrah"  2015  * Bio
 Vallée du Rhône Domaine Pichat  (rouge)
100% syrah. Vin issu de jeunes vignes qui n'ont pas encore le droit à l'appellation
"Côte Rôtie", travaillées en culture raisonnée.
Robe pourpre légèrement translucide. En bouche, notes de poivre et olives.
Fraicheur intense emmenée par des arômes de menthe.
*****

Sorbet au mousseux
Trou normand ( 3 $ )

*****

Médaillon de bison en croûte de parmesan, glace Grand Veneur
C
onfidences de Prieuré-Lichine 2016
Margaux   Second vin du château  (rouge)

Cabernet-sauvignon 50%, merlot 45% et Petit verdot 5%.
Magnifique bouquet, senteur de fleurs, cerises noires et cassis.
En bouche, vin chargé en fruits, rond et texturé.

 

Crémeux au chocolat, quatre-quarts aux épices
Sandeman Vau Vintage 1999  Porto

Crème brûlée au chocolat blanc et basilic, madeleine à la vanille
Cryomalus   Cidre de glace

Sorbet au poivron rouge grillé et framboise, concassé de meringue
Patron XO Café Tequila  Tequila aromatisée au café

*****

Café, thé ou tisane

Le prix de ce souper dégustation est de 105 $ par personne.
La table d'hôte dégustation change régulièrement.
Tous nos prix sont sujets à changement.

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