Menu dégustation
En vigueur
à compter du
4 mai  2017

Cassolette de moules à la florentine, pommes gaufrette maison
Viognier Secreto*
Chili Colchaga Valley Viu Manent (blanc)
Jaune doré intense et un éclat extraordinaire. Nez d'arômes frais et complexes
rappelant les poires, mûres et fruits tropicaux.
Le palais est soyeux, acidité naturelle équilibrée et une longue finale.
*****

Parmentier  de canard du lac Brome
salade d'endives et coulis de cerises de terre

Château La Couronne  2012
St-Émilion Grand Cru (rouge)
Merlot 60%, cabernet-sauvignon 24% et cabernet franc 15%.
Nez assez puissant dégageant des arômes de cerise, framboise, vanille et humus.
Agréable fraîcheur, sec et moyennement corsé et fruité.
*****

Sorbet au mousseux
Trou normand ( 3 $ )

*****

Bavette de bison grillée, compotée aux fruits des champs, glace au porto
Osoyoos Larose "Le Grand Vin"  2013
Okanagan Valley Osoyoos-Larose (rouge)

67% merlot, 20% cabernet sauvignon, complété par du petit verdot, cabernet franc et malbec.
Vin suave et long. Robe grenat. Au nez, cerise, framboise, fraise et groseille.
Belle acidité, élégant avec une fin de bouche qui se termine comme une caresse.

 

Crémeux au chocolat, quatre-quarts aux épices
Sandeman Vau Vintage 1999  Porto

Crème brûlée au chocolat blanc et basilic, madeleine à la vanille
Cryomalus   Cidre de glace

Sorbet au poivron rouge grillé et framboise, concassé de meringue
Patron XO Café Tequila  Tequila aromatisée au café

*****

Café, thé ou tisane

Le prix de ce souper dégustation est de 105 $ par personne.
La table d'hôte dégustation change régulièrement.
Tous nos prix sont sujets à changement.

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