Plats garnis

Potage inclus

 

       Surprise du chef pour DEUX en plateau
       Une combinaison de différents plats au choix du chef

80 $

 

Lasagne roulée aux fruits de mer et mousseline de saumon gratinée au Louis d'Or

24 $

Plat végétarien à votre convenance

23 $

Steak d'entrecôte-frites-salade au goût du jour

28 $

Bavette de bœuf grillée à l'échalote

34 $

Filet mignon Angus grillé aux épices de Montréal

45 $

Escalopines de veau alla limone sur gnocchi, champignons sauvages à l'ail grillé

28 $

Aiglefin frit à la Boréale blonde et chanvre biologique sur salade de choux aux cerises de terre, sauce tartare maison

35 $

Suprême de volaille de grain et crevettes

29 $

Magret de canard du lac Brome à l'érable, velours au brie double-crème de Portneuf

33 $

Filet de doré au goût du palais...(Poêlé ou poché)  (Choix de sauces:  Fines herbes, Meunière)

30 $

Pavé de saumon vapeur ou poêlé, sauce aux agrumes

26 $

Cassoulet revisité au porcelet grillé et canard confit, chutney à la poire

41 $

*Carré de cerf de Boileau fumé en croûte de pistaches, polenta à la betterave, glace aux herbes fraîches

47 $

Décadence des Menus~Plaisirs (terre et mer): cœur de filet mignon et queue de homard gratinée, risotto, pommes paille et béarnaise

55 $

Carré d'agneau du Québec dans sa robe de chèvre de St-François

53 $

Éventail d'autruche et poireaux fondants, coulis de framboises

54 $

Tous nos prix sont sujets à changement.

Retour aux Menus