Plats garnis

Potage inclus

 

       Surprise du chef pour DEUX en plateau
       Une combinaison de différents plats au choix du chef

80 $
 
Lasagne roulée à l'effiloché d'agneau, crème aux champignons 24 $
Plat végétarien à votre convenance 23 $
Steak d'entrecôte-frites-salade au goût du jour 28 $
Bavette de bœuf grillée à l'échalote 34 $
Filet mignon Angus grillé aux épices de Montréal 45 $
Escalopines de veau alla limone sur gnocchi, champignons sauvages à l'ail grillé 28 $
Aloyau de veau à la salsa de légumes grillés 45 $
Suprême de volaille de grain et crevettes 29 $
Magret de canard du lac Brome à l'érable, velours au brie double-crème de Portneuf 33 $
Filet de doré au goût du palais...(Poêlé ou poché)  (Choix de sauces:  Fines herbes, Meunière) 30 $
Pavé de saumon vapeur ou poêlé, sauce aux agrumes 26 $
Tartare de flétan de la côte nord aux saveurs exotiques, condiments maison 38 $
Paëlla du pêcheur aux chorizo et fruits de mer 40 $
Riblette d'agneau braisée à la provençale sur taboulé aux herbes du jardin 34 $
Décadence des Menus~Plaisirs (terre et mer): cœur de filet mignon et queue de homard gratinée, risotto, pommes paille et béarnaise 55 $
Carré d'agneau du Québec dans sa robe de chèvre de St-François 53 $
Éventail d'autruche et poireaux fondants, coulis de framboises 54 $

Tous nos prix sont sujets à changement.

Retour aux Menus