Plats garnis

Potage inclus

 

       Surprise du chef pour DEUX en plateau
       Une combinaison de différents plats au choix du chef

80 $
 
Spaghettini à la crème de tomate séchée et veau 24 $
Plat végétarien à votre convenance 23 $
Steak d'entrecôte-frites-salade au goût du jour 28 $
Bavette de bœuf grillée à l'échalote 34 $
Filet mignon Angus grillé aux épices de Montréal 45 $
Escalopines de veau alla limone sur gnocchi, champignons sauvages à l'ail grillé 28 $
Filet de turbot de Gaspésie poêlé sur salade d'haricots, émulsion au poivron grillé 35 $
Suprême de volaille de grain et crevettes 29 $
Magret de canard du lac Brome à l'érable, velours au brie double-crème de Portneuf 33 $
Filet de doré au goût du palais...(Poêlé ou poché)  (Choix de sauces:  Fines herbes, Meunière) 30 $
Pavé de saumon vapeur ou poêlé, sauce aux agrumes 26 $
Pattes de lapin de Stanstead braisées à la bière et parfums d'agrumes 36 $
Bavette de bison grillée, compotée aux fruits des champs, glace au porto 45 $
Tataki de macreuse de bœuf, salsa d'avocat et croustillant de pita 35 $
Décadence des Menus~Plaisirs (terre et mer): cœur de filet mignon et queue de homard gratinée, risotto, pommes paille et béarnaise 55 $
Carré d'agneau du Québec dans sa robe de chèvre de St-François 53 $
Éventail d'autruche et poireaux fondants, coulis de framboises 54 $

Tous nos prix sont sujets à changement.

Retour aux Menus