Plats garnis

Potage inclus

 

       Surprise du chef pour DEUX en plateau
       Une combinaison de différents plats au choix du chef

80 $
 
Fettuccine aux épinards et brisures de crevettes roses à la crème de maïs 24 $
Plat végétarien à votre convenance 23 $
Steak d'entrecôte-frites-salade au goût du jour 28 $
Bavette de bœuf grillée à l'échalote 34 $
Filet mignon Angus grillé aux épices de Montréal 45 $
Escalopines de veau alla limone sur gnocchi, champignons sauvages à l'ail grillé 28 $
Pétoncles poêlés sur purée de céleri-rave citronnée, émulsion à l'oursin 45 $
Suprême de volaille de grain et crevettes 29 $
Magret de canard du lac Brome à l'érable, velours au brie double-crème de Portneuf 33 $
Filet de doré au goût du palais...(Poêlé ou poché)  (Choix de sauces:  Fines herbes, Meunière) 30 $
Pavé de saumon vapeur ou poêlé, sauce aux agrumes 26 $
Suprême de faisan farci de foie gras, glace à la cerise de terre 42 $
Filet de veau farci de champignons et cheddar de l'Île-aux-Grues sur risotto homardière, glace bordelaise 40 $
Flanc de porcelet de lait Gaspor rôti aux épices des Caraïbes, salsa à la mangue 38 $
Décadence des Menus~Plaisirs (terre et mer): cœur de filet mignon et queue de homard gratinée, risotto, pommes paille et béarnaise 55 $
Carré d'agneau du Québec dans sa robe de chèvre de St-François 53 $
Éventail d'autruche et poireaux fondants, coulis de framboises 54 $

Tous nos prix sont sujets à changement.

Retour aux Menus