ENTRÉES

 
Potage de saison    6 $
Salade mesclun , vinaigrette à l'aneth    8 $
Roulé de mozzarella au prosciutto, billes de cantaloup au porto blanc

14 $

Dégustation du terroir   13 $
Mi cuit de saumon fumé laqué au miel et pamplemousse   13 $
Parmentier de canard du lac Brome, salade d'endives et coulis de cerises de terre   15 $
Cassolette de moules à la florentine, pommes gaufrette maison   15 $
Salade grecque revisitée à la façon du chef   14 $
Jerky de kangourou au poivre de Sichuan sur toast, beurre de cajous   16 $
Surprise du chef pour DEUX PERSONNES en plateau
Une combinaison de différentes entrées au choix du chef
  35 $
Escargots OU crevettes à l'ail aux herbes fraîches
  gratiné
    8 $
  10 $
Rouleau impérial au canard confit sur braisé de chou chinois, sauce aux parfums d'agrumes   15 $
Fondue au fromage   20 $
Fondue au fromage bleu   22 $
Poutine au foie gras à la façon Menus~Plaisirs

 16 $

Coup du milieu
Sorbet au mousseux   4 $
Trou normand   6 $
Tous nos prix sont sujets à changement.

Retour aux Menus