ENTRÉES

 
Potage de saison    6 $
Salade mesclun , vinaigrette à l'aneth    8 $
Dégustation du terroir   13 $
Mi cuit de saumon fumé laqué au miel et pamplemousse   13 $
Joues de morue confites à l'huile d'olive et estragon, confiture de poivrons jaunes   15 $
Saucisse de saumon à l'aneth, crémeux au céleri-rave fumé et blini aux herbes salées   14 $
Salade grecque revisitée à la façon du chef   14 $
Tartare d'agneau du Québec aux canneberges et noisettes grillées, moutarde à la violette   15 $
Surprise du chef pour DEUX PERSONNES en plateau
Une combinaison de différentes entrées au choix du chef
  35 $
Escargots OU crevettes à l'ail aux herbes fraîches
  gratiné
    8 $
  10 $
Croque-monsieur aux asperges du terroir et à la merguez, chutney aux pommes   14 $
Fondue au fromage   20 $
Fondue au fromage bleu   22 $
Poutine au foie gras à la façon Menus~Plaisirs

 16 $

Coup du milieu
Sorbet au mousseux   4 $
Trou normand   6 $
Tous nos prix sont sujets à changement.

Retour aux Menus