ENTRÉES

 

Potage de saison

   6 $

Salade mesclun, vinaigrette à l'aneth

   8 $

Assiette dégustation

  13 $

Mi cuit de saumon fumé laqué au miel et pamplemousse

  13 $

Boule d'amour du Vieux St-François sur compotée de pommes des prés

  14 $

Crème brûlée à l'avocat et rillette de saumon fumé de Gaspésie

  14 $

Déclinaison de la coquille St-Jacques

  15 $

Foie gras des Champs Élisé en torchon sur pain brioché, poire pochée aux épices

  24 $

Carpaccio de bœuf mariné à la betterave, chips de kale et mousseline de yaourt de brebis

  15 $

Surprise du chef pour DEUX PERSONNES en plateau
Une combinaison de différentes entrées au choix du chef

  35 $

Escargots OU crevettes à l'ail aux herbes fraîches
  gratiné

    8 $
  10 $

Fondue au fromage

  20 $

Fondue au fromage bleu

  22 $

Poutine au foie gras à la façon Menus~Plaisirs

  16 $

Coup du milieu

Sorbet au mousseux

  4 $

Trou normand

  6 $

Tous nos prix sont sujets à changement.

Retour aux Menus